L’homme de ces lieux
adore le camembert rôti, et justement, en feuilletant les pages du dernier
Yummy Magazine, je suis tombée sur une idée toute simple, originale et très
facile.
- 1 camembert
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 poignée de cerneaux de noix
Recette
1. Pour les plus
novices d’entre vous ou simplement pour les plus gaffeurs, je vais quand même
vous préciser que la toute première étape est évidemment d’enlever le papier
plastique qui entoure votre camembert ! Bah oui, on ne va pas le mettre au
four avec le plastique. Donc, vous enlevez le tout de la barquette, vous
enlevez le plastique puis vous mettez votre camembert brut dans sa boite (sans
le couvercle, évidemment).
2. Quadrillez la
surface du camembert.
3. Mixez vos noix et vos tomates séchées.
4. Disposez le tout sur le camembert en essayant de glissez quelques miettes dans les fentes à la surface du fromage.
5. Faire cuire au four à 180° pendant environ 20 minutes, il faut que le fromage soit bien fondu à l’intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi vos commentaires :)