Je vous propose un des repas fétiche du Nido : un plat de pâtes !
Super facile, c'est vraiment une préparation à la portée de tout le monde et même aux moins experts d'entre vous !
Prêt en quelques minutes, vous pouvez compter moins d'une demi-heure pour la préparation et cuisson.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
- 200 gr de tagliatelles fraîches;
- 250 gr de champignons de Paris (frais);
- +/- 125 gr de lardons natures;
- Parmesan râpé;
- Persil;
- Poivre et sel;
- 20 cl de crème légère.
Recette:
1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
1 bis : Faites chauffer l'eau des pâtes.
2. Lavez et coupez les champignons puis ajoutez-les dans la poêle une fois que les lardons sont dorés.
3. Épicez avec quelques pincées de persil, salez et poivrez.
4. Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
5. Laissez cuire à feu moyen en laissant évaporer et faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
6. L'étape finale est importante : égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce dans la poêle antiadhésive en mélangeant bien pendant +/- 1 minute.
7. Servez et dégustez le plat saupoudré de parmesan râpé.
Elle me met l'eau à la bouche ton assiette !
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