Les ingrédients :
- 200 gr de farine fermentante
- 75 gr de sucre
- 150 gr de ricotta
- 45 gr de beurre
- 45 ml de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ mangue mûre coupée en petits dés
La recette :
1. Préchauffer le four et faites fondre le
beurre.
2. Dans un
grand bol, versez la farine, le sucre et ajoutez une pincée de sel.
3. Séparez
le jaune du blanc et ajoutez la ricotta, le beurre, le lait et le jaune d’œuf
dans le grand bol.
4. Ajoutez
les carrés de mangue puis montez les blancs en neige et incorporez-les au
mélange.
5. Verser
dans les moules et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
Pour la déco :
Faire
fondre du chocolat (blanc et/ou noir) avec un peu de crème. Versez-le sur les cœurs
et disposez-le de façon équilibrée sur toute la surface. Râpez un peu de
chocolat de l’autre couleur sur les cœurs. Laissez refroidir au moins une heure
pour que le chocolat durcisse.
Hummm...!! ça a l'air terriblement bon !
RépondreSupprimerJe t'ai tagué sur mon blog pour le LIEBSTER AWARD ;) Toutes les infos sont sur mon blog : http://lespetitsconseilsdelily.wordpress.com/2013/04/17/liebster-award/ J'espère que tu joueras le jeu ;) A plus tard ;)