Un grand classique ! Avec cette recette ultra simple vous êtes assuré(e)s de réussir votre fondant à tous les coups. Vous pouvez le servir dans des petits pots en céramiques ou même les faire cuire dans des moules en silicone puis les démouler avant de servir.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 125 gr de beurre
- 125 gr de chocolat
- 100 gr de sucre
- 4 œufs
- 50 gr de farine
La recette :
1.
Préchauffer le four et pendant ce temps, faites fondre à feu doux le beurre et
le chocolat en même temps dans une casserole.
2. Pendant
ce temps, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Ajoutez
le mélange beurre/chocolat au mélange à base d’œufs puis ajoutez la farine et
fouettez le tout.
4. Versez
le mélange dans des moules et enfourner pendant environ 10 minutes. La cuisson
est l’étape cruciale, il est donc indispensable d’obtenir un mélange fondant au
milieu.
Aaaaaah je fonds (c'est le cas de le dire), j'en veuuuux !
RépondreSupprimer