24/03/2013

Poulet farci aux champis de Paris

Le nom fait très élaboré mais cette recette à base de 3 ingrédients est hyper facile à réaliser! Munissez-vous d’un mixer pour vous simplifier la tâche.



Pour 2 personnes
  • 2 gros filets de poulet
  • 7 champignons de Paris
  • 4 cuillères à café de ricotta
  • Ail, sel, poivre, persil.
  • Ficelle de cuisine

 1. Couper les champignons en rondelles.

2. Dans un poêle, faire chauffer un peu d’huile et pour celle qui le souhaite, faire dorer un peu d’ail émincé (moi j’ai mis une demi gousse). Puis faites-y cuire les champis et ajoutez un peu de persil, sel, poivre.

3. Mixez les champignons cuits puis mélangez-les à la ricotta. Vous obtenez la farce.

4. Coupez les filets de poulet dans la largeur mais pas complètement pour qu’ils soient toujours reliés dans la longueur (voir image). Mettre la farce au milieu et refermer les filets.


5. Fixez avec la ficelle de cuisine et faites cuire à feu moyen des 2 côtés (environs 10 à 15 minutes de cuisson).


Effet plus que parfait !



2 commentaires:

  1. Normalement, nous allons le tester ce soir =)
    Je te dirai quoi!
    bisous

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  2. Mon feedback: à nouveau vite fait et délicieux :-) merci Cé :-D

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