Plein de saveurs dans cette salade traditionnelle à ma façon !
Pour 2 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 petits fromages de chèvre
- 2 œufs
- 125 gr de lardons
- 20 cl de crème légère
- 1 cuillère à café de moutarde.
- Sel/poivre
1. Déroulez la pâte
feuilletée et découpez-y 6 disques de pâtes.
2. Dans un plat allant
au four, disposez 2 disques sur du papier sulfurisé. Ajoutez un fromage sur
chaque disque et recouvrir de 2 disques de pâte feuilletée (voir photo).
Scellez les pâtes les unes aux autres grâce à une fourchette (voir photo).
Faire cuire pendant 20 minutes à 200°C.
3. Dans une casserole,
faites dorer les lardons, salez et poivrez. Une fois bien cuits et dorés,
ajoutez la crème et la cuillère à café de moutarde. Laisser cuire à feu moyen
jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu.
4. Faites cuire 2 œufs
au plat.
5. Disposez la salade
frisée sur l’assiette, placez le feuilleté au milieu, l’œuf d’un côté et la
sauce au lardons de l’autre.
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