Pour 2
personnes
- 2 gros filets de poulet
- 7 champignons de Paris
- 4 cuillères à café de ricotta
- Ail, sel, poivre, persil.
- Ficelle de cuisine
1. Couper les champignons en rondelles.
2. Dans un
poêle, faire chauffer un peu d’huile et pour celle qui le souhaite, faire dorer
un peu d’ail émincé (moi j’ai mis une demi gousse). Puis faites-y cuire les
champis et ajoutez un peu de persil, sel, poivre.
4. Coupez
les filets de poulet dans la largeur mais pas complètement pour qu’ils soient
toujours reliés dans la longueur (voir image). Mettre la farce au milieu et
refermer les filets.
5. Fixez
avec la ficelle de cuisine et faites cuire à feu moyen des 2 côtés (environs 10
à 15 minutes de cuisson).
Effet plus que parfait !
Normalement, nous allons le tester ce soir =)
RépondreSupprimerJe te dirai quoi!
bisous
Mon feedback: à nouveau vite fait et délicieux :-) merci Cé :-D
RépondreSupprimer