Facile et hyper vitaminée, voici une petite idée de
salade ultra fraiche.
Ingrédients
Pour 3 ou 4 personnes
- +/- 150 gr de tomates-cerises
- +/- 100 gr de tomates marinées
- Une bonne grosse quantité de roquette
- Copeaux de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive, sel, poivre
Recette
1. Mettre la roquette dans un grand saladier.
2. Coupez les tomates-cerises en 2 ou 4.
3. Coupez les tomates marinées en 2 ou 3.
4. Mettre les tomates dans le saladier.
5. Coupez la mozzarella en petits dés et ajoutez à la
préparation.
6. Faites de même avec le parmesan.
7. Assaisonnez : huile d’olive, sel, poivre. Et
mélangez.
Petit plus : vous pouvez ajouter de la crème de
balsamic, des fruits secs comme des pignons de pin grillés, noisettes etc…
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